EN|RU|UK
 Политика Украины
  5703  154
Материалы по теме:

 Самооборону Майдана нужно законодательно легализировать. Она выполняет очень важные функции, - Парубий

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий предлагает легализовать деятельность отрядов Самообороны Майдана путем принятия соответствующего законопроекта.

Об этом Парубий заявил на в среду, 5 марта, на брифинге, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Самооборона сегодня выполняет очень важные функции. Однажды мы оказались в ситуации, когда милиция ушла из Киева, и мы смогли организовать патрулирование Киева. Мы создали рабочую группа, которая готовит законопроект о самообороне", - сказал Парубий.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Самооборона призвала патрули снять маски, сложить дубинки и не захватывать админздания: "Это все уже принадлежит народу Украины". ВИДЕО

Сейчас Парубий изучает опыт стран мира, в частности Швейцарии.

"Мы изучаем опыт, в том числе и Швейцарии, где все граждане государства могут быть мобилизованы и могут выйти на защиту своих прав. Мы будем подавать этот закон в Верховную Раду и совместно будем решать, в каком формате будет работать самооборона", - сказал Парубий.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх