EN|RU|UK
 Политика Украины
  37337  306
Материалы по теме:

 Россия пытается скрыть свои войска в Крыму от ОБСЕ, - Парубий

парубий самооборона

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что Россия пытается передислоцировать свои войска в Крыму, чтобы миссия ОБСЕ не зафиксировала их присутствия.

Об этом он сказал на брифинге, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Очевидно, что только прикрытие осуществлялось так называемыми отрядами самообороны. Большинство активных действий проводилось спецназом, российскими военнослужащими. И они даже не скрывают это в разговорах с нашими военными, с нашими частями", - сказал он на брифинге в среду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий: Ситуация на границе сложная, но стабильная. Солдаты сумели отбить атаку вооруженных людей

"Для нас не стоит вопрос, находятся там, или не находятся российские войска. Конечно, они там есть. Конечно, они стоят возле наших частей. И даже этой ночью, когда стало известно, что миссия ОБСЕ едет в Крым, они пытаются передислоцировать, чтобы те войска, которые есть в составе ЧФ РФ, остались, а те, которые были переброшены с России - не как ЧФ РФ - они пытаются отвести на базы, чтобы ОБСЕ не смогла зафиксировать их присутствие. Но войска ЧФ РФ и войска РФ находились и находятся на полуострове Крым", - подчеркнул А.Парубий.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJiamxEZHpCWlJGSm5PVU40TUV4cVVYVlRPSFl3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх