EN|RU|UK
 Политика Украины
  6178  31

 Госпогранслужба намерена до 20 марта разместить флот в порту Мариуполя

Государственная пограничная служба Украины планирует до 20 марта разместить свой флот на постоянной основе в порту Мариуполя (Донецкая область).

Об этом на брифинге в Кабмине заявил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Павел Шишолин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-командующему ВМС Украины Березовскому светит 15 лет тюрьмы "за государственную измену", - ГПУ


"Мы обратились к правительству с просьбой по Донецкой, Запорожской областям сделать протокольное решение, чтобы содействовать в частичной организации... в размещении наших кораблей пока в Бердянске. Но со сменой погодных условий, ледовой обстановки до 15-20 марта мы корабли из Бердянска передислоцируем, возможно, на постоянное место службы... в Мариупольский порт, где у нас находится отдельный дивизион", - заявил Шишолин.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU1owNUhRMlpPUTFNd1NucFJiMWg2VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dTbnBSYzA1SFFUQk1hbEpuT1VNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх