EN|RU|UK
 Политика Украины
  66000  288

 Ющенко рассказал о двух страхах Путина и назвал его фанатиком

Третий президент Украины Виктор Ющенко заявил в прямом эфире французской радиостанции Europe 1, что у президента РФ Владимира Путина есть два страха

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фокус".

"Мы должны найти способы, чтобы давить на него. Путин боится двух вещей: международной реакции и реакции собственного народа", - сказал Ющенко.

По его мнению, президент РФ хочет возродить в новом виде империю, новый СССР, который будет называться Россией. "Это навязчивый фанатический план", - сказал Ющенко, подчеркнув, что недавно Путин заявил, что "его самой большой трагедией был распад СССР".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Три президента Украины потребовали разорвать Харьковские соглашения с Россией

Ющенко отметил, что заявления российского президента во вторник относительно его права использовать "все средства" для защиты своих граждан в Украине продемонстрировали такое намерение.

Экс-президент также подчеркнул, что Крым является украинским. "Украина является юридическим лицом, это страна, которая единая, и не может ставиться вопрос Крыма. Крым - украинский", - подчеркнул Ющенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTjFNRmx1VVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх