EN|RU|UK
 Политика Украины
  7110  110

 Депутаты и представители прокуратуры должны выехать в Крым и документировать действия российских боевиков, - журналист

В Крыму нужна экстренная помощь украинским войскам.

Как cообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин так же иррационален, как и Гитлер. Он хочет опасным образом утвердить свою власть, - Клинтон

"Наши политики не вполне четко понимают ситуацию в Крыму, а там нужна экстренная помощь нашим войскам - и моральная. и материальная. Давайте поможем политикам - мы же гражданское общество! Прошу всех журналистов сегодня задать такие вопросы народным депутатам и особенно лидерам парламентских фракций: 1. Сколько вы отправили своих депутатов в Крым? 2. Какие воинские части вы взяли под свое шефство? 3. Какую материальную помощь оказали? 4. Кто из ваших депутатов дежурит по ночам у особо важных стратегических объектов?

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Заблокированный штаб ВМСУ в Севастополе работает только "на выход", - военный эксперт

Для общего понимания ситуации: по данным народного депутата Валентина Ничипоренко приоритетную стратегическую значимость для российских боевиков и армии представляют сейчас следующие объекты: 1. Воинские части, таможенные и пограничные посты в районе Керченской переправы - там идет поток оружия, боевиков, и без всякого контроля. 2. Штаб ВМС Украины и командные пункты. 3. Авиабазы ВВС Украины. 4. Воинские части на выезде из Крыма, в районе Чонгара и Крымского перешейка. 5. Другие воинские части, посты таможенной и пограничной служб. Предлагаю организовать в этом районе дежурство мобильных групп поддержки с участием народных депутатов Украины, представителей правоохранительных органов и прокуратуры Украины для документирования противоправных действий российских боевиков, и защиты крымчан от попыток спровоцировать вооруженный конфликт. Пора бы проснуться - война в Крыму идет уже целую неделю! Если мы с вами не заставим политиков действовать, никто не заставит! Власть сегодня это наше общественное мнение. Буду признателен, если у кого-нибудь будет возможность зачитать эти требования к политикам со сцены Майдана", - написал Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин недооценил украинские силы в Крыму, - журналист. ВИДЕО

Он также призвал журналистов и активистов разослать требования выехать в Крым всем депутатам, которые зарегистрированы в Facebook.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх