EN|RU|UK
 Политика Украины
  8738  48

 Заблокированный штаб ВМСУ в Севастополе работает только "на выход", - военный эксперт

В Крыму до сих пор заблокированы военные части, но острых противостояний нет.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Детали ситуации в Крыму. Части блокированы по-прежнему, острых противостояний нет. Заблокированный штаб ВМСУ в Севастополе работает только "на выход" - оккупанты никого внутрь не впускают. Всех выходящих из штаба снимают на видео с комментариями, что это - господа, якобы прибежавшие служить "крымскому правительству", - пишет автор.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские военные разрушили объекты зенитно-ракетного полка на мысе Фиолент. Часть заблокирована

По словам Тымчука, на данный момент прояснилась ситуация с журналистами, которых оккупанты "завернули" вчера вечером в Перевальном (украинская 36-я бригада): "Были слухи, что россияне их похитили. На утро не было связи с одной из съемочных групп. Однако на данный момент все журналисты на связи и в полном здравии".

"Есть информация, что журналистов "Аль Джазиры" россияне заставили уничтожить отснятый материал (эта информация уточняется)", - резюмирует эксперт.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnpaRU0zTUV3M1VYVjBRM2N3VEZSUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх