EN|RU|UK
 Политика Украины
  17153  84

 Пограничные корабли из Крыма передислоцированы в Одессу. ВИДЕО

2 марта в Одесский отряд морской охраны было передислоцировано 12 единиц корабельно-катерного состава Севастопольского и Ялтинского отрядов морской охраны.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили сегодня в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Флагман ВМС Украины "Сагайдачный" вернулся в Черное море во главе авианосной группы ВМС США

Такие действия были продиктованы необходимостью сохранения жизни и здоровья личного состава, а также предотвращения захвата кораблей, вооружения и техники.



В настоящее время корабельно-катерний состав, находится в акватории Одесского морского порта у причалов Одесского отряда морской охраны.

Смотрите также: Российская пропаганда в действии: "Сагайдачный" не переходил на сторону РФ - фрегат ВМС Украины не сдает своих позиций. ВИДЕО

В ближайшее время корабли и катера, которые прибыли, планируется ввести в состав Одесского отряда морской охраны. Они будут задействованы в охране территориального моря и исключительной (морской) экономической зоны Украины.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVbWhPUXpjd1REZFNaMjU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх