EN|RU|UK
 Политика Украины
  29155  240

 Российские военные разрушили объекты зенитно-ракетного полка на мысе Фиолент. Часть заблокирована

В ночь с 4 на 5 марта российские военные разрушили объекты в зенитно-ракетном полку на мысе Фиолент.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Еще одна ночь минула. Ночь противостояния: силового, информационного, душевного. Русские войска разрушили объекты в зенитно-ракетном полку на Фиоленте в Севастополе, часть заблокирована, разбита аппаратура управления, стартовые позиции ракет под контролем российских войск", - написал автор.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские военные прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией: требовали ключи от оружейной комнаты

"Что творилось в Евпатории вы видели в лентах новостей. Окромя нас, военных, "титушки" и, за их спинами, триколорные зеленые человечки, блокируют и представителей СМИ, ох как не любят они когда показывают их истинную суть и поступки", - пишет Селезнев.

"Не сложно заметить что пропагандистская машина РФ дает сбои и то, что они называют ложью, оказывается правдой", - резюмирует автор.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх