EN|RU|UK
 Политика Украины
  7392  136

 В ООН не заметили потока беженцев из Украины в Россию

Ведомство ООН по делам беженцев заявило, что не имеет данных о «потоках украинских беженцев» в Россию.

Именно о «беженцах» глава Совета федерации России Валентина Матвиенко говорила 1 марта, аргументируя необходимость предоставить президенту Путину право ввести войска в Украину, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские лагеря для украинских беженцев стоят пустые

Представитель ООН Мартин Несирки заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке, что Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев не наблюдали никаких массовых или необычных перемещений населения Украины.

В начале этой недели руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что выходцы из Украины стали чаще обращаться с просьбой предоставить им убежище на территории России.

Смотрите также: МИД опроверг россиян - никакого потока беженцев нет. ВИДЕО

В российских средствах массовой информации в последнее время появлялись утверждения при «тысячи беженцев» из Украины. Телевизионный «Первый канал» показал очереди, которые якобы есть на украинско-российской границе. Но на этих кадрах было видно название украинского контрольно-пропускного пункта «Шегини», расположенного на границе Украины и Польши.

Также читайте: Пограничные районы Польши готовы принимать волну беженцев из Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1EyVXdTamRSYmxoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх