EN|RU|UK
 Политика Украины
  131823  499

 Огрызко: Сейчас Путин отползает назад, но холодная война не закончилась

о Путина стало доходить, что те вещи, о которых он продолжает по инерции говорить, плохо закончатся.

Об этом заявил в комментарии Gordonua.com бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко, передает Цензор.НЕТ

"Пресс-конференция Путина показывает его постепенное протрезвление. Он очень хорошо понял, что может означать изъятие из российской экономики иностранных инвестиций. Он хорошо понимает, что случится с экономикой России, которая живет за счет нефти, газа и леса, если на мировом рынке цены на нефть упадут, а организовать это очень даже просто. После быстрого просчета убытков у него начался процесс отползания назад", - считает экс-министр иностранных дел.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия получила карт-бланш на войну в Крыму. Но цена для всех будет ужасной, - Огрызко

Однако, по мнению Огрызко, рецидивы такой политики России еще довольно долго будут продолжаться. При этом эксперт считает, что не Украина, а западный мир на самом деле является врагом для России.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО

"Врагом для Путина является проклятый американский запад. Он борется не с Украиной, а через Украину он борется с продвижением запада на восток. А Украина стала очень большой площадкой этой борьбы. Речь идет о выживании его сумасбродной имперской идеи или о ее поражении", - говорит экс-министр.

"Холодная война не закончилась, а только сейчас начнет набирать обороты. Есть надежды на то, что запад наконец-то перестанет спокойно глотать неадекватное поведение России. Поведение России в Украине трудно назвать адекватным", - подытожил Огрызко.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONk1GbEVVbWs1UXpNd1RISlJkbTU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх