EN|RU|UK
 Политика Украины
  20380  287

 Россия прямо нарушает международное право - в Крыму находятся военные не только из частей ЧФ РФ, - Генштаб ВСУ

На сегодняшний день в Крыму находятся военнослужащие из частей, которые не принадлежат составу Черноморского флота России.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины, передает Цензор.НЕТ.

Согласно информации, в частности в городе Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Читайте также: Россия своими действиями исключила себя из ОБСЕ

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

"Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Обама: Аргументы Путина, оправдывающие вторжение в Украину, никого не обманут

Как известно, президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник сообщил, что пока не видит необходимости направлять российские войска в Украину.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxSnBUa2RETUV4RVVYTlllbEZyZEVOak1FdEdPREJMWmxGMFpFZEJNRXd6VVhaMFF6Z3dURGRTWjA1SFFqQk1jbEYxVGtNMVNVNUhSVEJNZGxGMmRFZERTVTVEWnpCTFVqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх