EN|RU|UK
 Политика Украины
  45714  686
Материалы по теме:

 Тимошенко: Мои цели - быстро убрать ЧФ из Крыма, отказ от российского газа, право народа на отзыв президента и депутатов. ВИДЕО

Юлия Тимошенко выступает за вывод Черноморского флота России из Украины.

Об этом она сказала в интервью ВВС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Черноморский флот, особенно после всех событий, надо определить как очаг военной нестабильности, как источник войны. И поэтому надо как можно быстрее ЧФ из Украины убирать", - сказала она.

Также Тимошенко выступила за денонсацию Харьковских соглашений 2010 года, по которому пребывание Черноморского флота было продлено до 2042 года. "Харьковские соглашения должны быть денонсированы", - сказала Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко сделают операцию в ближайшее время




Она в который раз назвала "правильными" газовые соглашения 2009 года, заключенные после ее переговоров с президентом России Путиным.

"Я убеждена, что рыночная цена на газ сделает наши предприятия более сильными на внешних рынках с точки зрения конкуренции", - заметила она.

Своей целью Тимошенко назвала отказ до 2020 года от потребления российского газа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко - Путину: Новая власть в Украине - абсолютно легитимная

Также Юлия Тимошенко прогнозирует принятие новой Конституции после выборов президента 2014 года.

"Первое, что мы должны сделать после того, как выборы закончатся - создать все механизмы для людей относительно отзыва президента, каждого депутата и даже правительства", - сказала Тимошенко.

По ее словам, "после революции начинается эпоха, когда мы должны построить новые отношения между народом и властью".
"Крови больше в Украине не будет", - заверила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович - преступник, который должен быть привлечен к уголовной ответственности за убийство мирных людей, - Тимошенко

"Сразу после выборов президента родится новая Конституция, которая сделает народ не символической властью в Украине, а абсолютно предметной властью в Украине. Сегодня народ инструментов не имеет, чтобы избавляться от не очень удачных руководителей государства", - добавила Тимошенко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVWE01UTNjd1RHWlJkblJEZVRCWmRsRjBVMFJSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1IweG1Ua014TUV4TVVtZE9ReXN3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTVaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZ3T1VNeE1GbEVVWFprUXlzd1RIcFJkblJIUVRCWlNGRjFkRU0wTUV4clp6QlpWRkYxT1VNck1GbEpaekJMUkZGd1FUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх