EN|RU|UK
 Политика Украины
  121931  445

 Лукашенко - Кучме: Беларусь высказывается за территориальную целостность Украины

Свою позицию о поддержке территориальной целостности Украины Лукашенко намерении изложить и на встрече с Путиным.

Экс-президент Украины Леонид Кучма в очередной раз обсудил по телефону проблемы урегулирования сложившейся ситуации вокруг Украины с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, сообщили в пресс-службе президентского фонда "Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Лидер соседнего государства однозначно подтвердил позицию своей страны: Беларусь высказывается за территориальную целостность Украины. Решение всех сложных внутриполитических и международных проблем необходимо находить только мирным путем", - рассказали в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обвинения Путина далеки от реальности и обречены на провал, - премьер Польши

Лукашенко также сообщил, что подобную позицию он намерен высказать в среду во время трехсторонней встречи президентов Республики Беларусь, Российской Федерации и Казахстана в Москве.

В свою очередь Кучма поблагодарил Лукашенко за его взвешенную позицию, подчеркнув, что "мы не должны допустить развития событий по другому сценарию".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkbVRrTmlNRmxRVVhWMFEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх