EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10228  72

 Обвинения Путина далеки от реальности и обречены на провал, - премьер Польши

Премьер-министр правительства Польши Дональд Туск прокомментировал сегодня обвинения президента России Владимира Путина о том, что в Польше и Литве готовились боевики для Майдана

По словам главы польского правительства, обвинения Путина «далеки от реальности» и «обречены на поражение», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Как сказал Туск, «многие польские граждане выражали полную солидарность с теми, кто боролся за демократию (в Киеве - прим. ред.), но присутствие поляков в Киеве не имело ничего общего с тем, говорит Президент Путин».

Читайте также: "В Украине разгул неонацистов, националистов и антисемитов", - Путин

Тем не менее, глава польского правительства заявил, что не может воспринимать не серьезно тех формулировок, которые были озвучены Путиным. По мнению Туска, Путин раздражен поддержкой Польши Украины.

Читайте также: Польша выразила протест против нападения России на Украину

Также он заявил, что нужно настороженно относиться к обещанию Путина не использовать военную силу в Крыму. Нужно «помнить, что президент Путин сказал, что все еще сохраняет право на эти действия».


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnBNRmxRVW1ka1F6Wk1lUzlSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmJqbERLekJNZGxKcVRrZEpNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх