EN|RU|UK
 Политика Украины
  5314  41

 Госпогранслужба: Работа в пункте пропуска "Крым" восстановлена - личный состав, не сложив оружия, продолжает охрану границы

Работа пункта пропуска "Крым" была восстановлена после того, как на место событий прибыл начальник отдела пограничной службы "Керчь" и группа реагирования Азово-Черноморского регионального управления.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

После переговоров с российскими военнослужащими работа пункта пропуска была возобновлена. Всего за текущие сутки на данном пункте пропуска украинскими пограничниками было оформлено 544 человека.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты покидают Керченскую паромную переправу. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Личный состав не покидает мест несения службы, а также, не сложив оружия, продолжает выполнять задачи по охране государственной границы и остается верным присяге и украинского народа", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, вечером 4 марта около 35 вооруженных человек ворвались в пункт пропуска "Крым". После неравного силового противостояния, угрожая применить оружие, нападавшие заблокировали работу украинских правоохранителей. В составе смены пограничных нарядов находилось 15 пограничников, из них 7 женщин.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzEwUXpFd1dVUlNhRGxIVFdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх