EN|RU|UK
 Политика Украины
  21708  130

 Уволенному из-за статьи против войны с Украиной профессору МГИМО предложили работу в университете им. Тараса Шевченко

Уволенного профессора МГИМО за статью с критикой агрессии России против Украины, пригласили на работу в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.

А.Зубова приглашают на работу в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, говорится в сообщении МИД Украины на странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

Украинский МИД разместил офицальное заявление Национального университета им. Т.Г.Шевченко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Москве задержали десятки людей, протестующих против ввода войск в Украину. ВИДЕО

"От имени ректората Университета приглашеам профессора МГИМО Андрея Зубова на работу профессором Института международных отношений - партнера МГИМО. Будем рады видеть в наших рядах выдающегося историка и честного ученого и человека! ", - говорится в сообщении.

Это сообщение вызвало интерес и бурную дискуссию. Большинство пользователей очень радостно отреагировало на это предложение. И даже соединили его с сообщением о выдаче паспортов украинским "беркутовцам".

"Боже, это восхитительнейшией обмен в истории. 6 долбоебов-беркутов на принципиального профессора истории. Дайте два!" или "За одну розумну людину даємо вагон беркутів!!! ", - написали активисты.

Напомним, профессор кафедры философии МГИМО (университет МИД России) Андрей Зубов был уволен из-за статьи с критикой интервенции российских войск в Украину. В своей статье в газете "Ведомости" Зубов сравнил действия российского руководства в Украине с политикой Гитлера по присоединению Австрии к Германии в 1938 году.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Профессора из университета российского МИДа уволили из-за статьи против войны с Украиной

Зубов также заявил, что Россия никогда себе не позволяла того, что позволила в Украине, никогда так не плевала на мнение мирового сообщества. Он считает последние события опасным симптомом и для внешней, и для внутренней политики России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeE1VWFowUXpjd1dYcFJkbVJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGFqQk1NMUYxVGtONU1FeFlVbWRPUjBJd1RHcFNaM1JETVRCWlNqZ3dUQzlTWjA1REt6QlpWRkpvVGtNeE1GbElVWFowUjBGbVRrTmpNRXBxVVd4SWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх