EN|RU|UK
 Политика Украины
  46211  508

 Госсекретарь США: "Россию ждет полная изоляция"

керри

РФ призвали отказаться от конфликта в Крыму. В случае дальнейшей эскалации конфликта в Крыму США и другие западные партнеры прибегнут к дипломатической, экономической и международной изоляции России.

США и западные партнеры будут вынуждены применить дипломатические и экономические меры в отношении России в случае продолжения эскалации конфликта в Крыму. Об этом заявил глава Госдепартамента США Джон Керри на пресс-конференции в Киеве во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Если Россия решит не поддержать деэскалацию конфликта, если не будет работать непосредственно с правительством Украины (а мы надеемся, что они будут сотрудничать), тогда наши партнеры не будут иметь никакого выбора, как присоединиться к нам и применить те меры, которые мы сделаем для изоляции России в дипломатическом, экономическом и международном формате", - сказал он на пресс-конференции в Киеве во вторник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Керри подтвердил гарантии безопасности Украины по Будапештскому меморандуму: "Мы очень серьезно относимся к своим обязательствам". ФОТО

Напомним, во вторник президент Совета Европейского Союза Герман ван Ромпей созвал саммит глав государств и правительств стран-членов ЕС для рассмотрения ситуации в Украине 6 марта. В рамках экстренного саммита будет рассмотрена возможность введения санкций против России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх