EN|RU|UK
 Политика Украины
  9818  116

 Правительство примет дополнительные решения по поддержке Вооруженных Сил Украины, - Яценюк

«Завтра на заседании правительства мы будем принимать дополнительные решения по поддержке Вооруженных Сил Украины, в том числе и тех, которые дислоцированы на территории АР Крым»

Об этом сказал на брифинге в парламенте во вторник, 4 марта, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Он подчеркнул, что Вооруженные Силы Украины несут дежурство: «Вооруженные Силы Украины не изменили присяге украинскому народу».

По словам Арсения Яценюка, на заседании правительства также будет рассмотрен вопрос «выполнение всех обязательств перед населением, которое проживает на территории Автономии».

Премьер-министр обратился к крымчанам: «Мы являемся единственной страной, мы должны быть вместе, и никто и никогда на расколет наше единство».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Консультации на уровне правительства между Украиной и РФ уже начались, - Яценюк

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх