EN|RU|UK
 Политика Украины
  16563  102
Материалы по теме:

 Литва объявила Януковича и его 17 приспешников персонами нон грата

Литва запретила въезд на свою территорию бывшему экс-президенту Виктору Януковичу и еще 17-ти представителям бывших властей, которых подозревают в нарушении прав человека и применении насилия.

Министерство иностранных дел Литвы 4 марта составило "черный список" бывших правительственных чиновников Украины, которым будет запрещен въезд в Литву, и представила его Департаменту миграции. Об этом сообщается на сайте литовского МИДа, передает Цензор.НЕТ.

Министерство иностранных дел подтвердило, что представило Департаменту миграции список из 18-ти фамилий, в отношении которых будут действовать санкции на границе Литвы - запрет на въезд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС поможет Украине выплатить долги за российский газ

Министр иностранных дел Линас Линкявичюс, что этот список не окончательный.

"В списке Янукович, все бывшее руководство, руководители силовых структур. Список не окончательный, он будет расширен. В списке было 18 человек, которые отвечали за бывшую ситуацию безопасности и действия которых привели к тому, что произошло в Киеве", - сказал министр.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Лица, скрывающиеся от власти": Клюев занял место рядом с Захарченко и Януковичем на сайте МВД. ФОТО

Австрия, Швейцария и Лихтенштейн в минувшую пятницу заморозили банковские счета Януковича и его соратников.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dXVGRSZEdSRGVVbE9RMUV3VEROUmRFNUhRVEJNV0ZGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRtUkRLekJNTUdjd1RGQlNaMDVEZHpCWlRGRnpTSHBTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGdE9VTTBNRmxNVVhOMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх