EN|RU|UK
 Политика Украины
  27062  237

 Российские военные прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией: требовали ключи от оружейной комнаты

Российские военнослужащие прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель командования воинской части А-4519, передает Цензор.НЕТ.

"Для того, чтобы не допустить вооруженный спецназ на территорию нашей части, мы заблокировали автомобилями проезды, однако около 150 российских военнослужащих прорвали оборону и ворвались на территорию нашей части", - сообщил представитель командования части.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Самопровозглашенный премьер АРК Аксенов уговаривал морпехов сложить оружие. Военные отказались служить "армии Крыма"

По его словам, спецназовцы потребовали ключи от оружейной комнаты для того, чтобы забрать оружие, однако командование отказалось. "Сейчас около 20 спецназовцев контролируют подходы к оружейной комнате. Все остальные уехали. Мы не поддались на провокации", - уточнил представитель командования.

"Российские военнослужащие прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией, вроде в/ч А-4519", - пишет также издание Украинская правда.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VEVSU2FubEVVWE5rUTNjd1RHWlJjMGg2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх