EN|RU|UK
 Политика Украины
  74138  243

 "Русские не сдаются!" - командир корвета "Тернополь" отказался сдать корабль адмиралу ЧФ России

Военнослужащие Черноморского флота России вчера, 3 марта пытались заставить сдаться военный корвет ВМС Украины «Тернополь», но так и не смогли сломать стойкость украинских военнослужащих, верных своему народу и своей стране.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в группе «Информационное Сопротивление».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Крымчане вышли поддержать украинских военных: "Я горжусь ими. Он не опустили государственный флаг". ВИДЕО

По информации групп, вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»

Смотрите также: Вооруженные россияне-провокаторы водружают флаг России в Луганске: "Русский народ - он везде, бл#дь!". ВИДЕО

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Смотрите также: Жители Евпатории требуют от российских солдат покинуть город: "От кого вы нас защищаете?! Порядок у нас был пока вы не приехали!". ВИДЕО

"Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - говорится в сообщении «Информационного Сопротивления».

Группа «Информационное Сопротивление» создана офицерами запаса украинской армии. В группу вошли аналитики и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке.

Свою группу они назвали «Информационное Сопротивление». Информацию обнародуют через страницу в соцсети руководителя Центра военно-политических исследований, полковника запаса Дмитрия Тымчука.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FcE1VVzVPUTJobVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх