EN|RU|UK
 Политика Украины
  58119  374

 Путин - журналистке: "Меня не беспокоит война"

Президент России Владимир Путин заявил, что его не беспокоит война, потому что он не собирается воевать с украинским народом. В то же время он не исключает войны "ради защиты людей".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Также читайте: Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"

Во время пресс-конференции журналистка спросила у Путина, не беспокоит ли его, что если войска будут введены в Украину, то может начаться война.

Также читайте: "В Украине разгул неонацистов, националистов и антисемитов", - Путин

"Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.

Смотрите также: "Путин - это Гитлер. Крым - это Австрия и Судеты вместе. Украина - это Польша", - Шустер. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх