EN|RU|UK
 Политика Украины
  29206  407

 Российские военные устанавливают усиленный блокпост на границе с Херсонской областью, - Радио Свобода

Российские военные установили на КПП «Турецкий вал», расположенном на границе Херсонской области и Крыма, усиленный блокпост и окапывают оборонительные позиции.

Об этом Радио Свобода сообщают очевидцы, передает Цензор.НЕТ.

По их словам, на КПП находится около полусотни вооруженных российских военнослужащих и военная техника. В частности, по меньшей мере, три БТР, шесть-семь бронированных автомобилей «Тигр» (или «Вепрь»), несколько грузовых автомобилей и инженерная техника.

По словам очевидцев, экскаватор продолжает копать окопы для живой силы и техники. Окопы для военных и техники простираются на 300 метров в обе стороны от дороги.

Также на самом КПП оборудованы минимум два огневых гнезда для пулеметов, говорят очевидцы. Еще несколько таких гнезд из мешков песка обустраивают на определенном расстоянии от дороги вдоль окопов. Также на КПП находится полтора десятка пророссийских казаков, которые проводят тщательный уход автомобилей, движущихся в обе стороны.

По рассказам очевидцев, у людей спрашивают, есть ли у них видео-, фотокамеры и регистраторы.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх