EN|RU|UK
 Политика Украины
  30648  417

 Путин: "Януковича в Украине просто убили бы"

Президент РФ Владимир Путин утверждает, что Россия приютила бывшего президента Виктора Януковича, чтобы спасти его от убийства.

Об этом он заявил во время сегодняшней пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "В Украине разгул неонацистов, националистов и антисемитов", - Путин

"Я думаю, что его (Виктора Януковича - Ред.) просто убили бы", - заявил Путин. В то же время российский президент считает, что политического будущего у Виктора Януковича уже нет.

"Политического будущего у него нет. Я ему это уже сказал", - отметил президент РФ.

Он также высказал свое недоумение и возмущение тем фактом, что протесты в Украине спровоцировало неподписание Виктором Януковичем Соглашения об ассоциации с ЕС.

Также читайте: Путин заранее спланировал свержение Януковича и "Беркут" сыграл в этом важную роль, - Financial Times

"Это чушь, об этом даже смешно говорить. Никто ж не отказался подписывать. И содержание было такое, что это не соответствует нашим национальным интересам. Он попросил дополнительно изучить документ. Он действовал в рамках своей компетенции и ничего не нарушил", - подчеркнул Путин.

В то же время президент РФ упрекнул международную общественность, которая, по его мнению, поддержала оппозиционные украинские силы и помогла им совершить "государственный переворот".

Смотрите также: "Путин - это Гитлер. Крым - это Австрия и Судеты вместе. Украина - это Польша", - Шустер. ВИДЕО

"И наши европейские партнеры делают это не в первый раз. Они не понимают последствия того, чего они делают", - возмутился Путин. Тем самым Евросоюз якобы способствует тому "хаосу", который, по мнению Путина, происходит сегодня в Украине.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRMkV3V1VSUmRHUkRPREJNZGxKcVNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх