EN|RU|UK
 Политика Украины
  3758  62
Материалы по теме:

 Луценко заявил, что не собирается баллотироваться в президенты

Лидер Гражданской инициативы "Третья Украинская Республика" Юрий Луценко заявил, что не собирается баллотироваться в президенты Украины.

Об этом политик заявил в комментарии «КоммерсантЪ-Украина», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Если бы я был несдержан, то я бы вам в рыло дал", - Луценко - "регионалу". ВИДЕО

"Я не планирую баллотироваться в президенты - это я заявляю с точностью 99 %. Я выступаю за проведение досрочных парламентских выборов в кратчайшие сроки. Уверен, что общество требует полной перезагрузки всех ветвей власти, чтобы восстановить к ним доверие", - сказал Луценко.

Он отметил, что участие его команды в досрочных парламентских выборах будет зависеть от того, пойдут ли политические партии на полное обновление.

Также читайте: Мировые лидеры поддержали проведение выборов украинского президента в мае

«Если нынешние партии не откажутся от вождизма и не осознают, что в стране произошла революция среднего класса - я не исключаю, что буду формировать свою политическую силу», - заявил Луценко.

Вместе с тем, по его словам, "Третья Украинская Республика" не является той силой, на платформе которой можно формировать политическую партию.

Также читайте: "УДАР" требует провести местные выборы одновременно с президентскими

"Это объединение экспертов и интеллектуалов, которые работали над идеями нашей революции", - отметил политик.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTTJNRXhFVVhaa1F6QXdUR3BSZEU1RGR6QlpTamd3U2t4UmIwaDZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsS09EQkxZbEZ0VGtOaA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх