EN|RU|UK
 Политика Украины
  19187  104

 Неизвестные пытались взять штурмом воинскую часть ВВ МВД в Симферополе

Сегодня ночью в Симферополе неизвестные пытались на микроавтобусе протаранить ворота КПП воинской части 3009 внутренних войск МВД Украины.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе внутренних войск Министерства внутренних дел Украины, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Крымчане вышли поддержать украинских военных: "Я горжусь ими. Он не опустили государственный флаг". ВИДЕО

«Этой ночью к баррикадам на контрольно-пропускном пункте воинской части 3009 (Симферополь) на грузовом автомобиле «Соболь» подъехали неизвестные и затеяли драку с активистами, которые охраняли баррикаду, начали таранить ворота КПП», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что «о возникновении конфликтной ситуации наряд КПП доложил оперативному дежурному воинской части. Для недопущения прорыва агрессивных людей на территорию подразделения водитель дежурного автомобиля заблокировал ворота с противоположной стороны, сдержав удар автомобиля «Соболь».

Смотрите также: Крымчанин "троллит" российских военных, прячущих лица: "ГАИ не тормозит? Путин когда приедет?!". ВИДЕО

После этого «правонарушители, осознав, что проехать не удастся, вышли из авто и начали ломать двери КПП. В адрес военных правоохранителей раздавались призывы сложить оружие и перейти на сторону РФ. После того, как военнослужащие не отреагировали на провокационное обращение, один из мужчин достал удостоверение военнослужащего ВМС России, начал хвастаться высокими льготами российских военных и выкрикивать оскорбительные слова в адрес правоохранителей», - сообщили в пресс-службе.

Наряд милиции, который прибыл по вызову «102», после непродолжительных переговоров с правонарушителями, уехал с места происшествия, а сами активисты скрылись в неизвестном направлении, отмечается в сообщении.

Также читайте: Ни одна из военных частей ВМС не сдалась российским оккупантам и не присягнула самопровозглашенному "правительству Крыма"

В то же время в пресс-службе подчеркнули, что «несмотря на давление политиков, иностранных силовиков и активистов военнослужащие внутренних войск проявляют выдержку, мужество, неподкупность, и как патриоты Украины - не предают воинскую присягу».

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх