EN|RU|UK
 Политика Украины
  36975  536

 Богословская: "Или Крым будет автономией в составе Украины, или выжженной и нищей территорией надолго"

Украинская власть должна немедленно инициировать саммит стран Причерноморья и ставить вопрос мира в регионе и противодействия имперским планам Путина.

Такое мнение высказала внефракционный народный депутат Инна Богословская, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политика.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я на своей земле", - российский военный в Крыму. ВИДЕО

«Путин твердо решил аннексировать Крым и присоединить его территорию к России. Пока этот процесс предусматривает такую схему: "мирное" принятие населением Крыма русских "освободителей"; проведение референдума, в который будет "вмонтирован" алгоритм присоединения к России; принятие зарегистрированного уже в Госдуме Закона России о присоединении территорий к территории России. Население Крыма будет втянуто в проведение референдума под предлогом расширения автономии, но вывод из результатов референдума будет сделан в пользу присоединения к России, а крымчане - будут обмануты путинскими технологами», - отмечает Инна Богословская.

Также читайте: Путин приказал войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, вернуться в части, - Песков

В этой ситуации, нужно быстро и качественно организовать работу с жителями Крыма, их родственниками и друзьями в Украине и во всем мире, чтобы показать им все опасности и трагические последствия такого развития событий. Крымчане, украинцы и весь мир должны точно знать, что Украина не отдаст своих граждан, свою территорию и свои ресурсы без жесткого сопротивления.

« Или Крым будет автономией в составе Украины, или он будет выжженной и нищей территорией надолго. Это - вызов всем, кто называет себя патриотами Украины: мы обязаны защищать Крым! Если мы его отдадим Путину - он пойдет по нашей территории дальше и начнется глобальная война! », - уверена Инна Богословская.

Также читайте: Российские войска в течение пяти дней должны вернуться на места постоянной дислокации, - Шойгу

Получив твердый плацдарм в Крыму после его присоединения к России, Путин продолжит реализовывать свой геополитический план.

«Его задача - создать российский пояс от Крыма до Приднестровья. Для нас это колоссальные потери миллионов спокойных жизней украинских семей, выжженные территории волшебных мест Одесской, Николаевской, Херсонской областей... Это имперские амбиции Путина. Поэтому для Украины и мира этот план Путина требует немедленно создавать специальный международный план военно-политического сопротивления российской имперской экспансии», - считает Богословская.

Смотрите также: Крымчанин "троллит" российских военных, прячущих лица: "ГАИ не тормозит? Путин когда приедет?!". ВИДЕО



TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGpCS1NGRjJkRU42TUV3M1VtZGtRemN3VERkUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RrdzVRMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх