EN|RU|UK
 Политика Украины
  15137  159

 В Крыму доминирует русскоязычная община, но она не идентифицируют себя с Россией, - американский эксперт

Русскоязычная община Крыма не обязательно идентифицирует себя с Россией.

Такое мнение высказала американский эксперт из Института Брукингса Фиона Хилл в интервью изданию Gazeta Wyborcza, перевод которого опубликован на «Главкоме», передает Цензор.НЕТ.

«Крым является многонациональным, хотя там и доминирует русскоязычная община; однако она не обязательно идентифицирует себя с Россией. Политическое деление на Украине не совпадает с разделением на языки. Я не говорю, что Россия не в состоянии завоевать Крым, но это бы ей стоило очень дорого», - сказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Крым не может существовать без Украины и очень быстро обанкротится, - Лановой

Кроме того, по словам эксперта, необходимо четко декларировать, что возможное отделение Крыма не будет признано международным сообществом. «Но вместе с тем нельзя критиковать или обвинять Россию в том, чего она не делала. В данный момент мы говорим о гипотетической ситуации, а потому нужно быть сдержанными», - отметила Хилл.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1GbFFVbWRrUjBJd1RISlJkVTVETlVsT1IxQXdUR1pTYVRsRE5tWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх