EN|RU|UK
 Политика Украины
  47107  278

 Самые близкие союзники Путина - Лукашенко и Назарбаев открыто не поддержали Россию

Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре ситуацию на Украине с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и президентом Белоруссии Александром Лукашенко. В ходе беседы лидеры трех стран договорились ограничились общими фразами про "тесные контакты в условиях обострения общественно-политической обстановки в соседнем государстве".

В ходе разговора президенты обсудили кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и восточных регионах этой страны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Кремля.

Как уточняется на сайте президента России, "происходящее обострение общественно-политической обстановки вызывает беспокойство государств - членов Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС), в том числе с точки зрения экономических и гуманитарных последствий". В связи с эскалацией напряжения на Украине главы России, Белоруссии и Казахстана условились поддерживать тесные контакты.

Такая расплывчатая формулировка, говорит о том, что у Путина нет поддержки даже у ближайших союзников.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко: "Украина должна быть целостной. Никто не должен раздерибанить эту великую страну"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTak5SYzA1RE16Qk1SRkpuVGtONE1FeEVVWFJrUTNsTWVTOVJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх