EN|RU|UK
 Политика Украины
  32581  617

 У власти в Украине экстремисты - идеалы которых "Бендера и Шушкевич", - российский посол в Совбезе ООН

Представитель России в Совбезе ООН Виталий Чуркин выступил с рядом весьма спорных утверждений, комментируя ситуацию в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на твиттер Татьяны Даниленко.

Чуркин упрекнул новые власти Украины в том, что они не выполнили соглашение о выходе из кризиса, подписанное Януковичем, оппозицией и западными посредниками. "Вопрос в том, что в соглашении были зафиксированы демократические параметры выхода из кризиса", - сказал Чуркин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мы понимаем, что Янукович не вернется к власти в Украине, - Россия

Он высказал недовольство тем, что возврат к Конституции 2004 года произошел "с бухты-барахты", в обход конституционных положений.

В то же время, выступая, Чуркин сделал несколько резонансных заявлений - " Пытаются представить так, будто Россия пытается подавить демократию, мы-то как раз за демократию" Почему вы решили, что в Украине возникла демократическая власть? У власти находятся о чень мощные правые силы, которые ненавидят все русское. Их идеалы - Бендера и Шушкевич".

Комментируя выступления представителя США он подчернул: "Если черпать информацию только из американских СМИ, то можно подумать на Украине действительно демократическая волна".

Также читайте: Янукович потребовал у Путина российские войска для захвата Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObE1FbzNVVzVZZWxGdlpFTXJNRXhNVVhOa1F6RXdUR05uTUVvM1VXNTBRMlJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх