EN|RU|UK
 Политика Украины
  38331  305

 Евросоюз введёт санкции против России в четверг, если бандиты Путина не покинут Украину

франция

Европейский союз собирает свой срочный саммит на четверг, и, если Россия до того дня не осуществит деэскалации после своего акта военной агрессии против Украины, предлагаемые сегодня санкции против нее вступят в силу, сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабьюс.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Совет министров иностранных дел стран-участниц Евросоюза подтвердила сегодня, что страны-члены ЕС, входящих в «Группу восьми», останавливают подготовку к планируемого в российском Сочи саммита этого объединения, добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: 10 министров иностранных дел Запада готовы ввести санкции против России, - госсекретарь США

Если же Россия не осуществит «быстрых и конкретных действий для деэскалации положения» в Украине, в четверг Евросоюз «оборвет ряд контактов», сказал Фабьюс. По его словам, в частности, будут остановлены переговоры о безвизовом режиме с ЕС для граждан России, а также переговоры о новом соглашении относительно отношений ЕС и России.

Ранее сегодня верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон сообщила в Брюсселе после срочной встречи министров, что Евросоюз рассматривает, кроме того, также целенаправленные санкции против причастных к агрессии России в Украине.

Также читайте: ЕС требует от России немедленно вывести войска из Крыма: суверенитет Украины нарушен, санкции на столе

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх