EN|RU|UK
 Политика Украины
  33359  413

 МИД РФ переплюнул Геббельса: "российские войска в Крыму ничего не нарушают"

Министерство иностранных дел России отрицает участие Черноморского флота в дестабилизации ситуации в Крыму.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского МИДа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Находящиеся на территории Крыма формирования Черноморского флота не вмешиваются в украинские внутриполитические события. Все передвижения подразделений вызваны исключительно задачей обеспечения безопасности объектов флота и недопущения возможных нападений экстремистов и радикалов на наших соотечественников", - сказано в сообщении.

Смотрите также: Новый губернатор Днепропетровщины Коломойский: "У нас был большой шизофреник, а там маленького роста шизофреник". ВИДЕО

В МИДе России не согласны с обвинениями Организации Североатлантического договора (НАТО) в военной агрессии и считают, что подобного рода позиция не способствует стабилизации ситуации в Украине и лишь поощряет те силы, которые хотели бы использовать нынешние события для достижения своих политических целей.

Читайте также: Россия стягивает войска к сухопутным границам Украины, - МИД

«Очевидно, что существующие угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины вызваны исключительно внутриполитическим кризисом в стране. Его урегулирование требует принципиально иного поведения наших партнеров», - сказано в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Черноморский флот РФ выдвинул ультиматум украинским морякам

В ведомстве подчеркивают, что передергивание, по их мнению, фактов и нагнетание напряженности не способствуют нормализации ситуации в Украине и доверию в отношениях России со странами НАТО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcHFVV3hEUkZGdlRrTnJaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх