EN|RU|UK
 Политика Украины
  58917  615

 План Путина по молниеносному захвату Украины провалился, - секретарь СНБО

крым

Вооруженная агрессия со стороны России по отношению к Украине завершится полным фиаско. Украинские воинские подразделения остаются верными присяге и готовы выполнить долг перед страной, государство сохранит территориальную целостность, в то время как Кремль окажется в мировой изоляции.

Об этом в комментарии заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ.

«Украинские военные в Крыму демонстрируют полное выполнение присяги на верность Украине. Наши военные ведут себя достойно, я могу сказать, что даже демонстрируют пример. Мы понимаем, что Россия хочет применить сценарий Грузии по отношению к Украине. Но наши военные не поддаются на эти провокации. Поэтому план Путина по молниеносному захвату Украины провалился», - сказал Парубий.

Смотрите также: "Путин - это Гитлер. Крым - это Австрия и Судеты вместе. Украина - это Польша", - Шустер. ВИДЕО

Секретарь СНБО пояснил, «то что конфликт не перешел дальше на все восточные области, как изначально планировалось Россией, показывает одно - это огромнейший провал операции, который готовился Россией».

Парубий признал, что Украина находится в чрезвычайной ситуации, но она контролируема.

Читайте также: Россия созывает экстренное заседание Совбеза ООН по ситуации в Украине

«Мы проводим постоянно заседание оперативного штаба всех силовых органов, у нас есть план, мы ежедневно проводим такие совещания. Я уверен, что Украина сможет сохранить территориальную целостность Украины. Нас поддерживает весь мир. Путин сегодня оказался в мировой изоляции. Я подчеркиваю, что он оказался в мировой изоляции».

Смотрите также: США рассматривают все варианты реакции на агрессию Кремля в Крыму: "Россия должна понять, что это серьезно"

Парубий отметил, что «нет ни какого массового перехода наших военных на сторону России. Есть единичные примеры, но мы их локализируем сразу же. Ведется не просто война, но и информационная война против Украины».

Секретарь СНБО подтвердил, что по всей стране идет «полным ходом мобилизация. Военкоматы продолжают процесс».

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGpCS0wxRnpUa2RCTUZsUVVYTmtRelF3VEd3NE1Fb3ZVbWM1UjBNd1RHcFJkbE00ZGpCTFNGRnVaRU5TTUVvMU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх