EN|RU|UK
 Политика Украины
  10743  111

 Томенко просит главу Совета Федерации Матвиенко, выросшую на Черкасщине, отменить постановление о введении войск в Украину

Николай Томенко обратился к Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентине Матвиенко не только как Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации, но и как человек, детство которого прошло на Черкасщине.

Политик отметил, что ситуация, которая сложилась во взаимоотношениях Украины и России требует немедленного решения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Томенко.


Читайте также: Военная сила не прибавит России друзей ни в Европе, ни в мире. Со временем они это поймут, - МИД Швеции


Николай Томенко обратил внимание, что Совет Федерации ввели в заблуждение, предоставив необъективную и недостоверную информацию о ситуации в Украине, а особенно, в Крыму. А следствием этого стало принятие 1 марта 2014 постановления об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины.

Николай Томенко обратился с просьбой инициировать рассмотрение Советом Федерации вопрос об отмене данного Постановления.

Одновременно с целью прекращения пропаганды межнациональной розни и политического радикализма попросил призвать российские СМИ к предоставлению гражданам России неискаженной информации о процессах в Украине (результаты мониторинга Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания ).

Для восстановления нормальных отношений между нашими странами Николай Томенко предложил Валентине Матвиенко принять участие в мероприятиях, приуроченных к 200-летию со дня рождения Т.Шевченко и непосредственно убедиться в отсутствии каких-либо угроз гражданам и жителям Украины.

Напомним: Госдума включает Крым в состав России. ТЕКСТ ЗАКОНОПРОЕКТА


Справочно:

Как известно, Валентина Матвиенко родилась 7 апреля 1949 в городе Шепетовка Хмельницкой области. До 18 лет жила и училась в Украинской Советской Социалистической Республике: в 1966 году закончила украинскую среднюю школу с серебряной медалью, а в 1967 - с красным дипломом - Черкасское фармацевтическое училище.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNck1FeDZVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх