EN|RU|UK
 Политика Украины
  2955  50

 Глава МИДа просит организации украинцев за рубежом содействовать неприкосновенности границ Украины

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица направил письма руководителям ведущих организаций иностранных украинцев

В частности, президенту Всемирного конгресса украинцев Евгению Чолию, главе Европейского конгресса украинцев Ярославе Хортяни, президенту Украинско- американского конгрессного комитета Тамаре Галло - Олексий и президенту Конгресса украинцев Канады Павлу Гроду, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИДа.

Читайте также: Украина обратилась к международным партнерам относительно защиты АЭС

В своем обращении глава внешнеполитического ведомства Украины выразил благодарность мировому украинству за весомую поддержку в борьбе за свободу, демократию и государственный суверенитет Украинского государства.

Руководитель украинской дипломатии обратился к лидерам организаций иностранных украинцев с просьбой использовать все имеющиеся политические и информационные возможности мирового украинства с целью мобилизации усилий руководства государств, международных организаций и общественности в странах проживания в поддержку территориальной целостности и неприкосновенности границ Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeHlVbWRPUTNjd1RHcFJkbVJIUnpCWmREZ3dTbnBSYlU1RFZXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх