EN|RU|UK
 Политика Украины
  14566  212

 Россия осуществляет насилие. Крым не может быть ценой украинской независимости, - МИД Люксембурга

Россия своими силовыми действиями в Крыму осуществляет насилие над Украиной.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил журналистам министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн перед экстренным заседанием Совета ЕС на уровне министров иностранных дел по обсуждению ситуации в Украине.

По его словам, для защиты российского национального меньшинства существуют другие, невоенные методы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если Путин не прекратит политику агрессии в отношении Украины, последствия трудно будет предвидеть, - Соболев

"То, что происходит, это насилие над Украиной, мы не можем с этим согласиться. Между Президентом Путиным и Госдумой происходит какое-то театральное действо, якобы для защиты интересов русскоязычного населения в Украине", - сказал Ассельборн.

"Но для защиты этих прав существуют другие способы. Безусловно, права меньшинств являются основополагающими, но их не следует защищать военными действиями. Я считаю, что Крым не может быть ценой украинской независимости", - сказал глава МИД Люксембурга.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcHFVV3hJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcDJVbXAwUXpZd1dVaFJkR1JET0RCTVNGSm5PVWRCTUV4TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх