EN|RU|UK
 Политика Украины
  18920  278

 Представители пророссийских сил в Крыму требуют от украинских военных сложить оружие: угрожают взять в плен их семьи

Командиру Первого Феодосийского отдельного батальона морской пехоты Дмитрию Делятицкому неизвестные по телефону угрожали взять в плен его семью, если он и его подчиненные не сложат оружие.

Об этом сам Делятицкий сообщил Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет", - командир 1-го батальона ВМС в Феодосии

«Что касается меня, то я получал телефонные угрозы в субботу и сегодня. Угрожали взять в плен мою семью. Требования известны всем - сложить оружие. Такие угрозы получал не только я. Достоверно мне известно еще о трех моих подчиненных, которые получали такого же содержания телефонные звонки», - сказал военный.

Смотрите также: Экс-командующий ВМС Украины принес присягу российской марионетке Аксенову. ВИДЕО

Делятицкий отметил, что его подчиненные также получают непосредственные угрозы от представителей Крымского казачества.

«Не по телефону, лично угрозы получал капитан третьего ранга Барна Юрий Васильевич от представителей казачества» - сказал Делятицкий.

Также читайте: "Под дулом автомата": Березовского заставили предать Украину, взяв в заложники его семью

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6VGtkS01FeHFVWFJZZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05UTUVwNlVXOVllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх