EN|RU|UK
 Политика Украины
  21808  118

 Крупнейший независимый телеканал в Крыму отключили от эфира

Крупнейшую в Крыму независимую телерадиокомпанию ТРК "Черноморская" отключили от эфира. Представители республиканского телецентра утверждают, что их заставили это сделать силой.

Об этом сообщила главный редактор телерадиокомпании Александра Квитко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мы не имеем права искажать информацию", - украинские тележурналисты обратились к российским

По ее словам, прекращено вещание на всей территории Крымского полуострова.

Квитко рассказала, что представители республиканского телецентра объяснили это тем, что их заставили это сделать силой. В то же время они не уточнили, кто именно.

Впоследствии представители республиканского телецентра сообщили, что получили информацию об угрозе жизни журналистам ТРК "Черноморская" и, чтобы избежать этого, решили самостоятельно отключить эту телекомпанию.

Смотрите также: Очередная провокация российского ТВ: Украинцы "массово" бегут в Россию... через границу с Польшей. ФОТО+ВИДЕО

ТРК "Черноморская" - одна из крупнейших в Украине региональных частных телекомпаний, одна из двух в Крыму, вещающей на весь полуостров.

После ее отключения в эфире полуострова остается только государственная телерадиокомпания "Крым", которая сегодня находится под контролем "правительства Сергея Аксенова".

Смотрите также: Ялтинские "бандеровцы" с российским оружием и живые "трупы". Как создавали "картинку" для российского ТВ

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxRjBkRWRFTUZsRVVYWmtRM2N3VEhaUmRVNUhRakJaVEZGMVRrTTJNRXhDT0RCTFRGRnJibnBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх