EN|RU|UK
 Политика Украины
  22970  143

 Нардепам запретили покидать Киев, - Тягнибок

Парламент должен быть готов в любую минуту собраться и утвердить решение Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

«Парламент практически работает в круглосуточном режиме. Ситуация в стране очень напряженная. Мы должны быть готовы в один момент собраться. Именно поэтому дано указание всем народным депутатам воздержаться от выезда из столицы. Все находятся в Киеве, для того, чтобы в кратчайшие сроки можно было собрать заседание в связи с угрозами украинскому государству», - сказал Тягнибок.

Тягнибок отметил, что напряженной остается ситуация в Крыму, однако, украинские военные не поддаются на провокации вопреки ожиданиям российской стороны. «Парламент должен быть готов оперативно собраться для того, чтобы поддержать решения, которые могут быть приняты СНБО», - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк - России: "Вы не имеете права, преследуя свои интересы, нарушать наши

Тягнибок добавил, что если не будет экстраординарных ситуаций, заседание парламента начнется завтра в 10 утра, как и планировалось ранее.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

На территории Крыма уже находится более 15 тыс. военнослужащих России и около 50 единиц техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры. Постоянно ведется попытка захвата украинских воинских частей.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkUU1FeFFVWFprUXpRd1RFaFJkblJETmt4NUwxRnJkRU5uWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх