EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9934  67

 Премьер-министр Великобритании созывает Совет национальной безопасности по ситуации в Украине

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сегодня созывает заседания Совета национальной безопасности относительно международного реагирования на сложную ситуацию в Украине.

Об этом он написал в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если Россия в ближайшие часы не выведет войска из Крыма, то столкнется с существенными потерями, - Обама и Кэмерон

Время проведения заседания Совета Кэмерон не уточнил.

Тем временем, как сообщает сайт украинского парламента, министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг во время встречи с исполняющим обязанности президента, председателем Верховной Рады Александром Турчиновым назвал происходящее в Крыму «нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины».

Также читайте: Великобритания присоединилась к бойкоту саммита G8 в Сочи из-за агрессии России против Украины

«Мы предпримем решительные шаги для того, чтобы это прекратить. Мир не оставит Украину», - цитирует пресс-служба Хейга во время встречи с Турчиновым.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkT01FeDZVWFJrUjBFd1REZFJkbE00ZGpCS1RGRjBaRU0zTUV4cVVYVjBReXN3VEVoU1owNUROREJaVEZGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх