EN|RU|UK
 Политика Украины
  39430  307

 Свои действия в Крыму РФ планировала заранее, а в СБУ работали сотрудники российских спецслужб, - ГПУ

И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявляет, что сегодняшний сценарий развития событий в Украине Россия готовила заранее, и, в частности, на протяжении последних лет в СБУ работали сотрудники российских спецслужб.

"На сегодняшний день установлено, что спецоперация готовилась на протяжении нескольких лет… В СБУ работали не только граждане иностранных государств, но также работали сотрудники ФСБ и других спецслужб России, и этот сценарий готовился заранее", - сказал О.Махницкий в эфире "Шустер-Live" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он подчеркнул, что на протяжении последних четырех лет украинские власти сдавали национальные интересы и совершали преступления, которые постепенно уничтожали украинскую армию и СБУ.

О.Махницкий заявил, что всем этим фактам будет дана оценка, и все ответственные за это лица будут привлечены к уголовной ответственности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов уволил руководство СБУ и внешней разведки

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх