EN|RU|UK
 Политика Украины
  27386  424

 Русские войска захватили почти все здания украинской военной части в Бельбеке

Русский спецназ, использую светошумовые гранаты, захватил почти все здания украинской воинской части 4515 в Бельбеке.

Об этом "Украинской правде" рассказал солдат роты охраны части 4515 Роман Береговой, передает Цензор.НЕТ.

"Русские приехали сюда трое суток назад. Сначала они заняли дом, где зал обслуживания делегаций, куда прилетали там Янукович и другие. На следующий день заняли помещение, где наши самолеты стояли, потом окружили караул", - рассказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госпогранслужба: Несмотря на острое противостояние с российским спецназом, пограничные штабы в Крыму остаются за Украиной

"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.

"Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой.

"По состоянию на сейчас они заняли почти всю часть. Осталось только административное здание и флаг. Вот мы их сейчас охраняем. Заняли оборону", - сказал он.

При этом Береговой подчеркнул, что командир части и вся часть готовы бороться.

Также читайте: Тенюх рассказал, почему уволил Березовского и о том, как получил выговор от Турчинова

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх