EN|RU|UK
 Политика Украины
  15777  320

 МВД: Ни один военный городок в Крыму не сдан военным РФ - ни один боец ВВ не бросил свое место несения службы

армия

Заместитель главнокомандующего внутренних войск Министерства внутренних дел Александр Кривенко заявляет, что по состоянию на 20:00 воскресенья, 2 марта, ни один военный городок в Крыму не сдан российском военным.

Об этом Кривенко заявил на пресс-конференции в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Особенно сложная ситуация в Крыму, но ни один военнослужащий внутренних войск не бросил свое место несения службы, не передал оружие неизвестным людям. Наши военные городки блокируются, но ни один военный городок не сдан военным Российской Федерации", - отметил Кривенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Внутренние войска МВД в Крыму верны народу: Все на 100% верны своей присяге и своему долгу, - командующий. ВИДЕО

По его словам, внутренние войска обеспечивают надежную охрану АЭС, ядерных объектов военного промышленного комплекса, несут патрульно-постовую службу, обеспечивают охрану дипломатических учреждений иностранных государств в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VEVSU2FubEVVWE5rUTNjd1RHWlJjMGg2VVc1T1ExTXdTbEk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх