EN|RU|UK
 Политика Украины
  10690  93

 "Правый сектор" обещает наказывать мародеров по строгости военного времени: "Здесь не место для атаманщины и анархии"

"Правый сектор" осуждает и обещает наказать анархистов и мародеров, которые действуют, прикрываясь именем организации.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош признал, что в Украине действуют преступники, называющие себя членами националистической организации. Об этом он рассказал на своей пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Правый сектор осуждает мародеров, действующих, прикрываясь именем организации. Мы стараемся максимально предупреждать действия таких бандитских групп. Информация к нам поступает со всей Украины. Мы осуждаем нападения на районные отделения и другие силовые структуры Украины. Это неприемлемо, и будет караться по всей строгости военного времени", - сказал Ярош.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" пока не собирается в Крым и призвал к сотрудничеству региональные МВД, СБУ и ВС

Он отметил, что в организации действует военная дисциплина, "здесь не место для атаманщины и анархии".

По словам Дмитрия Яроша, пока подразделения Правого сектора продолжают мобилизацию в связи с военной агрессией со стороны России и полностью координируют свои действия с секретарем СНБО Андреем Парубием.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FeEVVbWRPUXlzd1RGUlJkR1JIUVRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktMMUpuVGtOM01FeE1VbWs1UXpWSlRrZENNRXhZVVhWMFIwTXdURGRTWjBoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх