EN|RU|UK
 Политика Украины
  10805  90

 Фирташ призвал российский бизнес не допустить войны: "В таком противостоянии нет и не может быть победителей – проиграют все"

Олигарх последовал примеру Таруты и Ахметова.

Бизнесмен и глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ от имени деловых кругов страны призвал российский бизнес не допустить войны между странами. Открытое обращение ко всему деловому сообществу России обнародовано на сайте ФРУ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"От имени деловых кругов нашей страны, представляющих все ее регионы от Запада на Восток и с Севера на Юг, обращаемся к вам как к авторитетным и ответственным представителям делового сообщества России с призывом употребить все свое влияние для недопущения перехода конфликта в горячую стадию", - сказано в нем.

"Уверен, вы понимаете, что в таком противостоянии нет и не может быть победителей - проиграют все", - добавил Фирташ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов: Все должны объединится вокруг неделимой Украины

Напомним, ранее с открытыми обращениями в поддержку суверенитета Украины выступили бизнесмены Сергей Тарута и Ринат Ахметов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3VGtNME1GbEVVbWQwUTNjd1dXZDJURGxEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQk1OMUZ6WkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх