EN|RU|UK
 Политика Украины
  9909  54
Материалы по теме:

 Вооруженные российские военные взяли в оцепление воинскую часть в Керчи

Сегодня люди в военной форме оцепили территорию воинской части А-0669. К воротам воинской части подогнали грузовик "Урал" с российскими номерами.

Солдаты одеты в военную форму Российской Федерации и говорят что они из России. По периметру части расположились бойцы с автоматами. Активных действий они пока не предпринимают, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Керчь.fm.

За воротами воинской части украинские военные поставили бронетранспортер. У КПП стоят противотанковые и автомобильные заграждения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные лица обесточили штаб украинских ВМС в Севастополе, проникнув на его территорию

Заместитель командира части А-0669 морской пехоты Алексей Никифоров сообщил журналистам, что командование части общалось с российскими военными. Российские военные заявили, что собираются вместе охранять ее. Ситуация в части находится под контролем, паники нет. Посторонних лиц на территории части нет. Личный состав готов выполнять задания руководства. Отдельно командир сообщил, что слухи о том, что батальон сдался или разоружился - не соответствуют действительности.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх