EN|RU|UK
 Политика Украины
  114489  1281

 "Защитим Украину вместе!": юго-восток поднимается против российской агрессии

полтава

На востоке и юге Украины продолжается гражданское противостояние как местных жителей, так и привлеченных к этому жителей России

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv

В Одессе сегодня пройдет антивоенная акция - в ​​12 возле Дюка собираются активисты как Майдана, так и антиМайдана.

Как пишут в соцсетях, сейчас нужно отбросить другие проблемы и заявить, что война между Украиной и Россией недопустима.

В Николаеве также планируется антивоенная акция, которую организаторы назвали «Защитим Украину вместе». Как сообщают «НикВести», сторонники целостности Украины соберутся в 12 в сквере «Совета Европы». Милиция вышла на охрану сквера.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевляне массово идут в военкоматы: "Мы готовы защищать свой дом и свою семью". ВИДЕО

Еще вчера в Николаеве прошло пророссийское шествие с требованием создать на базе Херсона, Николаева и Одессы Новороссию. На месте снесенного памятника Ленину был установлен российский «триколор».

Сегодня в Николаеве была снята блокада с семьдесят девятой отдельной аэромобильной бригады - вчера антимайдановцы заблокировали ее КПП. Пророссийские активисты под видом военных требовали не ехать в Крым.

В Донецке активисты начинают новый пророссийский митинг, сообщает местное издание «Остров». Под зданием Донецкой ОГА стоит около 200 людей, которые держат в руках российские флаги. Один из триколоров активисты прикрепили к дверям ОГА.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские настроения и провокации в городах-"сепаратистах" реализуют жители России, - СМИ. ФОТОфакт

В Харькове, где вчера приезжие из России активисты избили около сотни «евромайдановцев», сегодня пройдет митинг против российской агрессии. Он состоится днем возле памятника Шевченко. Милиция в свою очередь просит людей не приходить туда из-за многочисленных провокаций.

Вчера СМИ сообщали, что в восточные города Украины едут активисты и «титушки» из России.

Напомним, вчера на востоке страны прошел ряд пророссийских митингов, в частности в Харькове, Донецке, Одессе и Николаеве.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTmtNRXhxVVhWMFF5c3dUSFpSYzA1RE1UQk1Tamd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
   
 
 
 вверх