EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  21753  235

 "России грозит исключение из "Большой восьмерки", экономические санкции и изоляция", - Немыря

Цивилизованный мир придет на помощь Украине, и народ не останется один на один с российской армией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции Григорий Немыря.

"Европейский парламент собирает чрезвычайное заседание комитета по вопросам иностранных дел. Очевидно, что в этой ситуации Украина не может и не останется один на один с Российской Федерацией", - убежден политик.

Он напомнил, что в воскресенье должны состояться переговоры между президентом России Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Кроме того, с украинской стороны указом и.о. президента будет создана группа высокого уровня по международным и безопасностным вопросам, в которую войдут бывшие и нынешние политики, специалисты в сфере безопасности и дипломатии.

На сегодняшний день, по мнению Немыри, важно избежать любой эскалации и максимально эффективно воспользоваться имеющимися дипломатическими и экономическими методами. Он отметил, что в нынешних условиях репутационные потери России будут незначительными по сравнению с возможными экономическими и внутриполитическими последствиями внутри этой страны.

"Те репутационные потери, которые понесет Россия, будут только маленькой частью потерь. В частности, вероятное исключение РФ из стран-членов Большой восьмерки..., замораживание членства РФ в организации экономического сотрудничества и развития, а экономическая изоляция негативно отразится на внутренней ситуации в России", - спрогнозировал Немыря.

Читайте также: Томенко просит кабельных операторов отключить российские каналы, призывающие к войне

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWs1UjBFd1dUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх