EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11614  119

 Все части ВМС Украины в Крыму под контролем штаба, - командование

Штаб военно-морских сил в Севастополе находится под контролем украинских войск и подчиняется назначенному командующему ВМС контр-адмиралу Денису Березовскому.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, корабли украинского флота находятся в местах постоянного базирования, кроме флагмана - фрегата "Гетман Сагайдачный", который возвращаясь из полугодичного пребывания в Аденском заливе, сейчас находится на базе НАТО "Суда-Бей" в Средиземном море.

Представители пресс-центра также опровергли информацию российских СМИ о том, что украинский фрегат поднял Андреевский флаг и он сейчас направляется в Одессу.

Спикеры Флота также отмечают, что все части ВМС Украины, базирующихся в Крыму, находятся под контролем украинского командования.

В пресс-центре флота отметили, что группа вооруженных российских военнослужащих проникла в учебный центр ВМС Украины в Севастополе и силой захватила и вывезла более 200 стволов огнестрельного оружия на грузовике КамАЗ.


Читайте также: Российские военные атакуют учебный отряд ВМС Украины в Севастополе. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх