EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  29023  276

 "Регионал" Мирошниченко предлагает признать Аксенова и его контроль над Крымом

Новоназначенная власть должна признать Сергея Аксенова и его контроль над Крымом, чтобы как можно скорее разрешить ситуацию на полуострове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в кулуарах парламента сказал нардеп от Партии регионов Юрий Мирошниченко.

"Не признавая ВР АР Крым и Совет министров Крыма, мы лишаем себя субъектов для ведения переговоров. Власть из Киева уже не контролирует ситуацию в Крыму и в контексте этого мы должны прекратить в ВРУ выражать недоверие институтам власти в Крыму", - отметил Ю.Мирошниченко.

"Нам нужна сторона для диалога - это должны быть местные власти, Российская Федерация", - сказал он, добавив, что под местной властью подразумевает Аксенова, Константинова и других переговорщиков, которые могут выступить в ходе переговоров с Украиной от Кремля.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Введение ЧП в Крыму уже невозможно. Блокированы все военные части, отрезана связь и коммуникации, - Литвин

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUjBrd1RETlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QkxOMUpuVGtNME1FeHJka3c1UTJZd1MwSTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх